terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Empadão massa de grão de bico (sem glúten)

Ingredientes
1 xícara de grão de bico cozido
1 colher de sopa de ghee ( ou margarina light)
colher chá de sal
1/2 colher de chá cúrcuma (opcional)
3/4 farinha de arroz 
1/4 xícara de água gelada

Modo de preparo da massa:

No processador, coloque o grão de bico cozido, ghee ou margarina light,sal e cúrcuma e processe para misturar. Adicione a água é a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada. Forre a travessa de vidro ou de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos à 180C

Minha opção de recheio

1 colher de chá de alho
1/2 cebola picada
2 xícaras de abóbora ralada
1 xícara de cenoura ralada e cozida
2 colheres de requeijão (sem lactose)
Frango desfiado 
Manjericão a gosto






Modo de preparo do recheio:
Refogar o alho e a cebola com azeite numa panela. Acrescentar a abóbora e cozinhar com um pouquinho de água até ficar aldente logo após adicione a cenoura cozida. Acrescente o requeijão e o frango, misture  e desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar. 

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