segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

PATÊ DE FRANGO COM TRIGUILHO LIGHT

INGREDIENTES:
4 colheres de ( sopa ) de frango desfiado e já temperado
7 colheres de (sopa ) de triguilho ( trigo para quibe )
3 colheres de ( sopa ) de creme de leite light
cebola branca picadinha a gosto
4 azeitonas verdes picadinhas
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino( opcional)
1 fio de azeite
1 xícara de hortelã

MODO DE PREPARO:



 Coloque o triguilho (trigo para quibe) de molho por 25 minutos na agua morna, após este período esprema bem em uma peneira de modo que fique bem sequinho.
Logo, coloque em uma vasilha o frango, azeitona e cebola,o sal, a pimenta do reino,o creme de leite, misture bem.

Misture também o hortelã junto com o triguilho e bom apetite.
Aprecie com torradas ou biscoito de gergelim fica uma delicia :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário