domingo, 6 de dezembro de 2015

Rocambole de arroz integral com recheio de abóbora

Massa:
2 xícaras de arroz integral 
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
1/2 xícara de leite sem lactose
2 colheres de sopa de farinha de arroz ( ou farinha de trigo)
1/2 colher de café de goma xantana (caso use farinha de arroz)
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de chá de sal

Recheio:
1 xícara de cebola  picada
2 colheres de chá de alho picado
2 xícaras de abóbora ralada
1 xícara de abobrinha ralada
1 xícara de alho poró fatiado
1/2 xícara de frango desfiado (opcional )

Creme:
3 colheres de sopa de requeijão sem lactose
1/4 de xícara de manjericão (ou 2 colheres de sopa )
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Montagem:
Refogue a cebola e o alho no azeite.Junte a abóbora, a abobrinha e o alho-poró. 
Bata no liquidificador o requeijão com manjericão,  o sal e o azeite.
Acrescente o creme ao refogado.
No liguidificador misture os ingredientes da massa: Arroz integral, farinha de arroz, leite,sal e margarina.
Por fim o fermento, a goma xantana e misture.
Em forma antiaderente, asse no forno a 180 🌯

Dica: enrole o rocambole em um pano de prato úmido 😉

Nenhum comentário:

Postar um comentário